УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Книжный "Чужой. Завет: Начало" появился в продаже

КнигиКиноКомментарии: 0

В сентябре мы рассказывали, что на русском языке будет издан официальный приквел к фильму Ридли Скотта "Чужой: Завет". Собственно, он уже замечен в книжных. Первыми, как водится, до него добрались жители столицы: прямо сейчас его можно прикупить в магазине "Москва" за 400 рубликов.

Роман называется "Чужой. Завет: Начало" (Alien: Covenant: Origins), вышел он из-под пера известного мастера новеллизаций Алана Дина Фостера, который довольно уверенно чувствует себя в чужих вселенных. Это хроника событий, которые привели к тому, что зрители имели удовольствие (или неудовольствие) наблюдать в кино.

Аннотация:

Миссия "Завета" - самое амбициозное мероприятия в истории "Вейланд-Ютани". Корабль, направляющийся к Оригеи-6 и несущий две тысячи колонистов за пределы известного людям космоса, способен изменить судьбу Корпорации - и будущее всего человечества.
Тем не менее есть те, кто готов умереть, лишь бы сорвать миссию. В то время, как "Завет" парит на околоземной орбите, несколько случаев насилия вскрывают ужасный заговор, направленный на саботаж запуска. К счастью, пока капитан Джейкоб Брэнсон и его жена Дэниэлс завершают приготовления к старту, начальник службы безопасности Даниэль Лопе вербует еще одного, ключевого для своей команды члена экипажа. Вместе они стремятся остановить преступников до того, как звездолет и его пассажиры могут быть уничтожены.

Роман вышел в серии "Чужой против Хищника" издательства "АСТ". Тираж составил 4000 экземпляров.

Мы уже знаем, что ксеноморфов во плоти в книжке нет, но это не означает, что их нет совсем. А еще у нас есть первые 15 страниц романа для ознакомления. Зацените.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!