УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Стильный черно-белый постер второго сезона "Охотника за разумом"

ТВКомментарии: 1

Вслед за полноценным трейлером встречаем и постер нового сезона сериала "Охотник за разумом" (Mindhunter). Стриминговый гигант Netlix выкатит все серии второй главы шоу уже на следующей неделе, так что потихоньку настраиваемся на нужный лад. На маньячный, само собой.

О сюжете:

Два агента ФБР опрашивают находящихся в заключении серийных убийц с целью понимания их образа мыслей, а также раскрытия текущих преступлений.

Во втором сезоне речь пойдет о печально известной серии убийств в Атланте. В период с 1979 г. по 1981 г. там погибло по меньшей мере 28 человек, преимущественно детей и подростков. А помогать героям забраться в голову убийцы среди прочих будут Чарльз Мэнсон и "Сын Сэма".

Главные роли в сериале исполнили Джонатан Грофф ("Гамильтон"), Холт МакКэллани ("Глубина") и Анна Торв (сериал "Грань"). Эта троица и изображена на постере.

Рулит проектом Дэвид Финчер ("Семь").

Релиз второго сезона состоится 16 августа 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!