УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый сезон "Охотника за разумом" обзавелся полноценным трейлером

ТВКомментарии: 0

На прошлой неделе мы заценили тизер второго сезона маньячного сериала Mindhunter, а теперь встречаем полновесный трейлер. Как и положено - довольно мрачный. Новое расследование вот-вот начнется.

У руля проекта находится Дэвид Финчер ("Семь"), а уж он-то знает толк в маньячном кино. В основу сюжета положена книга "Mind Hunter: Inside FBI’s Elite Serial Crime Unit" за авторством экс-фэбээровца Джона Дугласа и писателя Марка Олшейкера.

Два агента ФБР опрашивают находящихся в заключении серийных убийц с целью понимания их образа мыслей, а также раскрытия текущих преступлений.

Второй сезон поведает о знаменитой серии смертей в Атланте, где в период с 1979 г. по 1981 г. были убиты по меньшей мере 28 человек, в основном дети и подростки. Среди интервьюируемых душегубов на экране появятся печально известные Чарльз Мэнсон и "Сын Сэма".

Все эпизоды нового сезона "Охотника за разумом" выйдут на Netflix уже 16 августа 2019 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!