Новости

Стивен Дорфф и компания в когтях Шакалов

КиноКомментарии: 4

Об этом фильме стоило написать давно, хотя бы из-за занятной истории с режиссерами.

Хоррор "Шакалы" (Jackals) еще в 2013 году собирался снимать Даррен Линн Боусман. Тогда картина носила рабочее название Sacrilege, у кино было несколько промо-артов и даже промо-трейлер, с которыми проект представляли на Каннском кинорынке потенциальным инвесторам-дистрибьюторам. Однако не срослось.

В итоге этот фильм снял Кевин Гротерт. Любопытно, что оба - и Боусман, и Гротерт - начинали карьеру в качестве режиссеров сиквелов "Пилы": Даррен Линн снял вторую, третью и четвертую части, а Гротерт потрудился над шестой и седьмой. У Боусмана потом еще было несколько заметных релизов ("Генетическая опера", "День матери"), а Гротерт снял "Джезабель" и "Видения".

Премьеру ждали еще в 2016 году, но "Шакалы", побывав на нескольких жанровых фестивалях, найдут своих зрителей лишь осенью 2017-го - с 1 сентября фильм появится в ограниченном прокате США и в VOD-сервисах.

Сценарий "Шакалов" написал Джаред Риве, а главные роли в фильме исполнили Стивен Дорфф ("Блэйд", "Кожаное Лицо"), Джонатон Шек ("Ядовитый плющ 2", "Выбраковка") и Дебора Кара Ангер ("Белый шум", "Игра", "Сайлент Хилл").

Странная семья, отгородившаяся от окружающего мира, нанимает специалиста, чтобы вернуть своего сына, похищенного приспешниками некоего зловещего культа. Ситуация осложнится после того, как операция по спасению завершится успехом: семья окажется в осаде, а сектанты потребуют ребёнка обратно.

Трейлер, отрывок и постер прилагаются.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Трейлер выглядит недурно даже при столь изъезженном концепте. Тем более, что у самих "жертв" по ходу тоже будут свои тёмные секреты) Лишь бы только к концу всё не вышло шиворот навыворот - мол "культ" это хорошие, а семейка у них как раз похитила ребёнка, вот они и мстят)) Тогда совсем бред полный будет.

  •  Аноним | 17 августа 2017

    Лучше поздно чем никогда.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!