Новости

Новый "Хеллбой" потихоньку собирает команду

КиноКомментарии: 4

Работа над перезапуском "Хеллбоя" не стоит на месте, и с западных фронтов до нас доносятся вести о пополнении актерского состава фильма. Мы уже выяснили, что злодейскую Кровавую Королеву сыграет Милла Йовович. Правда, ее героиню собрались вырезать: по счастью, не из картины, а всего лишь из заголовка. Вероятнее всего фильм дойдет до зрителя просто как "Хеллбой". Ну да и Ктулху с ним. Главное, что дойдет - да еще и с Нилом Маршаллом, рейтингом R и Дэвидом Харбором в титульной роли.

На днях к проекту присоединилась молодая (21 год) актриса Саша Лэйн, которая только начинает карьеру. Путевку в профессию ей дала драма Андреа Арнольд "Американская милашка". После премьеры фильма на Лэйн обратили внимание голливудские киноделы, и предложения не заставили себя долго ждать. В "Хеллбое" она сыграет Элис Монаган - в комиксах Майка Миньолы эту девушку похитили феи, когда та была совсем маленькой. Спас ее, конечно же, красноликий рогатый чувак, однако соседство (пусть и временное) с феями оставило на Элис отпечаток - у нее появились сверхъестественные способности.

Еще раньше, напомним, к касту примкнул обладатель "Золотого глобуса" Иэн МакШейн, получивший роль приемного отца Хеллбоя, профессора Тревора Бруттенхолма. В дилогии Гильермо дель Торо этот образ воплотил в жизнь Джон Хёрт. МакШейн - прекрасный актер и кандидатура что надо. Недавно его можно было наблюдать в роли Мистера Среды в сериале "Американские боги", а до этого, например, в качестве Черной Бороды из "Пиратов Карибского моря: На странных берегах". Колоритный мужик, чего уж там. И компания в итоге подбирается неплохая.

Обновленный Хеллбой с Кровавой Королевой и всеми остальными захватят большие экраны уже в 2018 году.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!