МАКСИН XXX

Новости

Стивен Кинг доволен сериалом "История Лизи". Но не все ему верят!

КнигиТВКомментарии: 2

Не только мы с вами давно уже приметили, что Стивен Кинг ВСЕГДА хвалит новые фильмы и сериалы, снятые по его произведениям. Кажется, англоязычные поклонники Короля Ужасов тоже начали что-то подозревать.

Нынче Стивен Батькович опубликовал коротенький твит в том смысле, что восьмисерийная адаптация толстенного романа "История Лизи" выглядит "чудесно". Понятно, что Кинг увидел некие рабочие материалы сериала раньше, чем кто-либо еще. Понятно, что "деньги не пахнут" и было бы странно, если б автор написал, что, мол, сериал получился говеный. Но вот, к примеру, пользователь твиттера под ником Roland Deschain (в качестве псевдонима он выбрал имя главного героя кинговской эпопеи "Темная башня") ответил своему кумиру следующими словами:

Стив, я люблю тебя. Ты мой герой. Но я не могу верить тебе насчет адаптаций твоих произведений после того, что ты говорил насчет "Темной башни" и "Кладбища домашних животных" перед их релизами.

Сам Кинг написал сценарий и выступил исполнительным продюсером сериала, который Bad Robot и Warner Bros. Television создают по заказу Apple. В режиссерах Пабло Ларраин, лауреат Берлинского кинофестиваля 2015 года за драму "Клуб", а главные роли исполнили Джулианна Мур, Клайв Оуэн и Джоан Аллен.

Синопсис сериала звучит так:

Ужас, всю жизнь преследовавший знаменитого писателя Скотта Лэндона… Ужас, который достался в наследство ни о чем не подозревающей жене Лизи. Как погиб ее муж? Как он жил? В каких лабиринтах кошмара черпал вдохновение? С какими силами заключил тайный, страшный союз? Лизи снова и снова пытается ответить на эти вопросы — и все необратимее запутывается в паутине кошмара…

Мы знаем, что из-за коронавируса производство сериала было приостановлено, но, судя по твиту Кинга, там все уже достаточно близко к завершению.

В тему: Кина не будет: 20+ фильмов и сериалов, остановленных пандемией коронавируса

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Да пофиг ему, верят или нет. Дядя тупо рубит бабло. И пишет ширпотреб в расчете на бабло. Ему пофиг на зрителей, читателей, поклонников. И правильно. Хоть и мерзко.

  • В этот раз склонен верить Кингу в том что по рабочим материалам сериал выглядит "чудесно")

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: