Новости

Стивен Кинг любит тех, кто любит сериал ТЬМА

ТВКомментарии: 0

Все дело в желтых дождевичках, мы полагаем :)

Ну а если серьезно, то... немецкий сериал "Тьма" (Dark) отличается весьма запутанным и сложным сюжетом, немалое место в котором занимают временные петли и парадоксы, так что это точно не для всех, но у шоу очень преданная фанбаза. И, похоже, писатель Стивен Кинг также большой фанат "Тьмы".

Давеча в Твиттере Кинг написал пару крайне уважительных по тональности сообщений о сериале. Особенно круто звучит второе:

Ты думаешь, что мир в дерьме по уши, а потом узнаешь, что есть другие люди, которые тоже смотрят "Тьму" - и говоришь себе: "СЛАВА БОГУ, НАДЕЖДА ЕСТЬ!"

В этом году "Тьма" пришла к финалу (третий сезон - последний). Создатели сериала Баран бо Одар и Янтйе Фризе. К слову, они продолжают сотрудничество с Netflix и уже разрабатывают для стрим-сервиса сериал в жанре исторического хоррора.

В тему: Если бы сериал "Тьма" был ромкомом (ВИДЕО)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!