ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Если бы сериал "Тьма" был ромкомом (ВИДЕО)

ЮморТВКомментарии: 0

Немецкий фантастический сериал "Тьма" (Dark) - штука как интересная, так и сложная. Это шоу не из разряда легких развлекаловок, здесь нужно активно включать мозг. Множество тайн, перемещения во времени, запутанные связи - такое не посмотришь за вечер под пивко, от зрителя требуется полное погружение. Но что, если бы сериал на самом деле был романтической комедией? Ребята из Netflix решили пофантазировать на эту тему и выпустили соответствующий ролик.

Получилось не то чтобы очень смешно, но как минимум занятно. Ромком с элементами хронопутешествий - на такой сериал зрители наверняка нашлись бы. Но все же оригинальная "Тьма" покруче будет, и никакой перемонтаж ей не требуется.

Если вы всё пропустили, напомним, что это вообще за шоу:

История четырёх семей, живущих спокойной и размеренной жизнью в маленьком немецком городке. Видимая идиллия рушится, когда бесследно исчезают двое детей и воскресают тёмные тайны прошлого.

Все три сезона доступны на Netflix, и продолжения не будет. Даже удивительно, что в нынешние времена не стали растягивать успешный проект. Респект создателям.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!