Новости

Стивен Кинг рекомендует: фильм "Морские паразиты", сериал "Босх" и роман Сары Лотц

КнигиТВКиноКомментарии: 4

Писатель Стивен Кинг в очередной раз выбрался в Твиттер для того, чтобы порекламировать свою новую книгу, а заодно порекомендовать нам с вами кое-что еще. Краткий список рекомендаций от Кинга включает фильм, сериал и роман - и это довольно любопытный выбор.

Вот что Стивен Батькович написал:

Скучаете? Застряли дома? Нужны рекоммендации? Нет? В любом случае, вот несколько. ТВ: "Босх" - отличный детективный сериал. Оценка 5+. Фильм: "Морские паразиты" - ирландский хоррор. Оценка 5-. Книга: "Пропавшая личность" Сары Лотц - интернет против серийного убийцы. Оценка 5. И "If It Bleeds" моего авторства!

Собственно, "If It Bleeds" - новая книга самого Кинга, сборник из нескольких повестей. Обложку этой книги можете увидеть чуть ниже, в США она должна выйти уже в мае.

"Босх" (Bosch) - это сериал о детективе убойного отдела Гарри Босхе, по книгам писателя Майкла Коннелли.

Наиболее любопытным выглядит кинорекомендация Кинга. "Морские паразиты" - фильм режиссера и сценариста Нисы Хардиман, который на Западе вышел в VOD-сервисах, а в России планировалась кинопремьера, но уже несколько раз откладывалась из-за мер, связанных с профилактикой пандемии коронавируса.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!