Новости

Криповая Лин Шэй в отрывке из хоррора "Звонок из подземелья"

КиноКомментарии: 0

В загребущие лапы Зоны Ужасов угодил еще один отрывок из хоррора "The Call", который планируют выпустить в России под названием "Звонок из подземелья". В ролике солирует икона жанра - боевая старушка Лин Шэй ("Астрал"), и судя по всему, ее героиня подкинет серьезных проблем четверке друзей.

Компанию Шэй в касте составил другой заслуженный ветеран хоррор-кинематографа - Тобин Белл ("Пила").

Синопсис фильма звучит так:

После покушения на убийство пожилой женщины, подозреваемой в том, что она ведьма, четверо друзей подписывают контракт встретиться через пять лет после ее смерти, чтобы позвонить по телефону, который она положила себе в гроб. К их ужасу, кто-то на другом конце берет трубку.

В режиссерском кресле - Тимоти Вудворд мл. ("Последнее желание").

Российская премьера намечена на 19 ноября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!