УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Стивен Спилберг спродюсирует триллер в духе "Что скрывает ложь" и "Ребенка Розмари"

КиноКомментарии: 3

Как сообщает портал Deadline, студия Universal приобрела права на экранизацию еще не опубликованного рассказа Long Lost ("Давно пропавшая") сценариста и писателя Колина Бэннона. "Довеском" к сделке прилагается Стивен Спилберг, который спродюсирует грядущую картину под флагом своей компании Amblin.

О сюжете рассказа известно следующее:

Написанная в духе "Что скрывает ложь" и "Ребенка Розмари", "Давно пропавшая" рассказывает историю недавно вышедшей замуж молодой женщины, чья жизнь переворачивается, когда давно пропавшая прежняя жена ее супруга, считавшаяся мертвой, возвращается и, кажется, вынашивает зловещий план с целью вернуть себе то, что когда-то ей принадлежало.

Завязка, возможно, не самая оригинальная, но отсылка к двум известным хоррорам (один из которых – настоящая классика жанра) дает надежду, что на выходе получится, как минимум, крепкий триллер, вероятно, с элементом мистики.

Сделка, сумма которой, по оценкам источников издания, "находится в нижней части диапазона семизначных чисел", предполагает, что Бэннон также напишет сценарий будущей картины.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!