УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

СТОУН, ДРОЖЬ ЗЕМЛИ, СОННАЯ ЛОЩИНА и другие Ужасы на DVD и blu ray

КиноКомментарии: 2

За рамки этого обзора мы вынесем (в следующей новости) большой Blu Ray релиз антологии "Чужих". Но и без них вам есть из чего выбирать на этой неделе. На "голубом луче", например, вышла драма/триллер Стоун с Де Ниро и Нортоном (качество издания при этом такое, что и для DVD считалось бы слабым!) и Воображариум доктора Парнаса (а вот тут все очень неплохо), на DVD - переизданы Сонная Лощина и Дрожь земли. Подробная информация об этих и других новинках рынка - далее.

Стоун

Дистрибьютор: ВидеоСервис

Описание: Кино не для всех. Затянутая драма с элементами триллера и как всегда прекрасными актерскими работами Эдварда Нортона и Роберта Де Ниро (оценка фильма: 3 из 5).

Характеристики BLU RAY: Blu-ray (PAL) (Keep case), Региональный код: С, BD-25 (1 слой), Русский Дубляж DTS-HD 5.1, Формат изображения: 1080p High Definition 16:9, бонусы отсутствуют (оценка издания: 1 из 5), явный кандидат на звание худшего BR-релиза года.

ЗАКАЗАТЬ BLU RAY "СТОУН" В OZON

Воображариум доктора Парнаса

Дистрибьютор: West Video

Описание: Культовый фильм Терри Гиллиама. Последняя картина в карьере покойного Хита Леджера (оценка фильма: 4 из 5).

Характеристики Blu Ray: Blu-ray (PAL) (Keep case), Региональные коды: B, С, BD-50 (2 слоя), Субтитры (Русский / Украинский), Русский Дубляж Dolby TrueHD 7.1, Украинский Dolby Digital 5.1, Английский DTS-HD 5.1, Формат изображения: (1.85:1) 1920 X 1080, бонусы с русским переводом (Анонсы, Трейлеры, Терри Гиллиам представляет, Удаленная сцена, "Зазеркалье", Воображариум Терри Гиллиама, Как построить монастырь, "Пьяница" - создание сцены, Вспоминая Хита Леджера, Пробы из платяного шкафа, Отрывок из радиоинтервью с Хитом Леджером (с русскими субтитрами), Вокруг света с доктором Парнасом, Творческая группа, На съемочной площадке ) (оценка издания: 4 из 5).

ЗАКАЗАТЬ BLU RAY "ВООБРАЖАРИУМ ДОКТОРА ПАРНАСА" В OZON

Сонная лощина

Дистрибьютор: Universal Pictures Rus

Описание: Прекрасный, стильный и интересный фильм Тима Бартона с его любимым Джонни Деппой и россыпью звезд рангом поменее - от Кристины Риччи и Кристофера Уокена до Каспера Ван Дина и Джеффри Джонса (оценка фильма: 4,5 из 5).

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Keep case), Региональный код: 5, DVD-9 (2 слоя), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют (оценка издания: 1,5 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "СОННАЯ ЛОЩИНА" В OZON

Паранормальные явления: За гранью страха

Дистрибьютор: CP Digital

Описание: Немецкий фильм ужасов про молодых людей, столкнувшихся с собственными страхами лицом к лицу (оценка фильма: 3,5 из 5).

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код: 5, DVD-9 (2 слоя), Субтитры (Русский), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы (Анонсы, Создатели и исполнители, Фотогалерея) (оценка издания: 3,5 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ: ЗА ГРАНЬЮ СТРАХА" В OZON

Зомби на Диком Западе

Дистрибьютор: West Video

Описание: Малобюджетный зомби-хоррор в антураже Дикого Запада (оценка фильма: 2,5 из 5).

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Keep case), Региональный код: 5, DVD-5 (1 слой), Субтитры (Русский / Украинский), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения: WideScreen 2.35:1, бонусы (трейлер, анонсы) (оценка издания: 3,5 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ЗОМБИ НА ДИКОМ ЗАПАДЕ" В OZON

Урок выживания

Дистрибьютор: Крем-Рекордс

Описание: Дешевенький и малоизвестный фильм ужасов про "тупых американских подростков". Примечателен участием в нем культового актера Дэвида Кэррайдайна (оценка фильма: 2 из 5).

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Keep case), Региональный код: 5, DVD-5 (1 слой), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют (оценка издания: 2 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "УРОК ВЫЖИВАНИЯ" В OZON

Иногда они возвращаются

Дистрибьютор: Viking Video

Описание: Весьма удачный телевизионный фильм ужасов по рассказу Стивена Кинга (продюсер Дино Де Лаурентис) (оценка фильма: 4 из 5).

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код: 5, DVD-5 (1 слой), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1), бонусы отсутствуют (оценка издания: 1,5 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ" В OZON

Дневник Елены Римбауер

Дистрибьютор: Viking Video

Описание: Телевизионный фильм, являющейся предысторией мини-сериала "Особняк "Красная роза", по Стивену Кингу (оценка фильма: 3 из 5).

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код: 5, DVD-5 (1 слой), Русский Синхронный перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1), бонусы отсутствуют (оценка издания: 2,5 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ДНЕВНИК ЕЛЕНЫ РИМБАУЕР" В OZON

Дрожь земли

Дистрибьютор: Лизард

Описание: Культовая комедия ужасов с Кевином Бейконом (оценка фильма: 4 из 5).

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Super jewel case), Региональный код: 5, DVD-9 (2 слоя), Субтитры (Русский), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Русский Закадровый перевод DTS, Английский Dolby Digital 2.0, Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют (оценка издания: 3 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ДРОЖЬ ЗЕМЛИ" В OZON

Привратник

Дистрибьютор: Новый путь

Описание: чуть бредоватый английский фильм про семейку, использующую зомби в качестве рабочей силы (оценка фильма: 3 из 5).

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код: 5, DVD-5 (1 слой), Субтитры (Русский), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0, Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют (оценка издания: 3 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ПРИВРАТНИК" В OZON

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • У наших издателей то пусто, то густо. Издание «Воображариума» мне понравилось, но в свете того, что придется потратиться на BD «Чужих» и на «Назад в будущее» ( а ребенок еще требует «Алису», «Как приручить дракона» и «Битву титанов») покупать я его не спешу. И «Дрожь земли» я бы взяла, а то у меня R1, без перевода.

  • Воображариум надо брать, все остальное не произвело впечатления... "Дрожь земли" в "голом" варианте? Не смешите меня, а R7 на что? Вот если остальные выпустят...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!