ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Странствующий цирк вампиров" добрался до книжных магазинов

КнигиКомментарии: 0

Еще одним романом Ричарда Лаймона больше на полках российских книжных.

Издательство "Феникс" выпустило в свет "Странствующий цирк вампиров" (The Traveling Vampire Show), одну из последних работ мастера ужасов. Ранее этот сюжет переводился на русский только для малотиражного издания, и теперь с ним сможет познакомиться более широкая аудитория.

Лето 1963 года. Странствующий цирк вампиров привозит в небольшой городок Грендвилль великолепную, завораживающую и... смертоносную Валерию. Она - последняя из рода вампиров. Три подростка готовы отдать все, чтобы попасть на необычное шоу в обход правила: "Только для совершеннолетних".
Попасть на шоу трудно, но после его окончания вернуться домой еще сложнее.

В 2000 году роман получил престижную Премию Брэма Стокера.

Продажа уже открыта в Лабиринте, также ожидается наличие в Читай-городе. Дальше — больше, а пока полистаем ознакомительный фрагмент.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!