Новости

ПОРЧА - уже в продаже! Аудио и цифровая версии тоже! (HORRORZONE представляет)

КнигиКомментарии: 1

Свершилось! ЧЕТВЕРТАЯ книга в нашей "именной" серии HorrorZone, новый роман ужасов "ПОРЧА" от великого и ужасного Максима Кабира официально поступил в продажу. Причем сразу во всех форматах - доступны как издание в твердой обложке, так и официальные цифровая и аудиокнига!

Настало время импортозамещать Кинга!

Где купить?

Издание в твердой обложке

Аудиокнига

Цифровая книга

Книгу также можно купить здесь:

Читай-город

Озон

Лабиринт

Буквоед

Аннотация:

Новая леденящая кровь история от Максима Кабира, лауреата премий "Мастера ужасов" и "Рукопись года", автора романов "Скелеты" и "Мухи"!
Добро пожаловать в провинциальный городок Московской области, где отродясь не происходило ничего примечательного.
Добро пожаловать в обычную среднюю школу, построенную в шестидесятые - слишком недавно, чтобы скрывать какие-то мрачные тайны...
Добро пожаловать в мир обычных людей: школьников, педагогов.
В мир, где после банальной протечки водопровода на бетонной стене проявляется Нечистый Лик с голодными глазами.
Добро пожаловать в кровавый кошмар.

Фрагмент книги:

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Фрагмент аудиокниги:

Обложка:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Блин, на Лабиринте уже закончилась) С утра закинул в корзину и уже "ожидается в наличии". Хотел вместе со свежим Лаймоном взять, придется опять ждать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: