Новости

Все четыре участника группы DECAPITATED обвиняются в похищении!

ШокМузыкаКомментарии: 0

Самая безумная новость недели. 8 сентября в Калифорнии были арестованы ВСЕ четверо участников польской метал группы Decapitated. Их обвиняют в том, что 31 августа в местечке Спойкейн (штат Вашингтон) они похитили женщину.

Что придает всему этому еще более ужасающий окрас, так это то, что название группы переводится с английского как "обезглавленный", а в США команда находилась с гастролями в рамках тура "Double Homicide", что переводится как "двойное убийство".

Адвокат, которого группа наняла, успел выступить с заявлением, в котором сказал, в частности, что в этой истории не все так однозначно, как может показаться на первый взгляд.

У нас есть свидетели, которые могут подтвердить, что [женщина, которая обвинила группу в похищении], пришла в гости к группе по собственной воле и ушла без каких-либо проблем.

Адвокат также заявил, что группа была готова сдаться властям сразу, как только узнала об этих обвинениях, но полиция ничего им на это не ответила.

Я ясно дал понять, что могу привести парней сюда, в полицию, и что они готовы сотрудничать.

В настоящее время все четверо музыкантов находятся в окружной тюрьме. В зависимости от того, как будут классифицированы выдвинутые против них обвинения, каждому из Decapitated грозят сроки от восьми или от двадцати лет тюрьмы. Однако расследование еще не завершено.

Источник: Зона Ужасов, Metal Injection.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!