УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Страшно на помостках - новые кадры из хоррор-мюзикла СТРАХ СЦЕНЫ

КиноКомментарии: 0

Вспомним о независимом хорроре. Чем он хорош? В том числе и тем, что нередко дает кинематографистам возможность поэкспериментировать. К примеру, лента "Страх сцены" (Stage Fright) позиционируется как хоррор-мюзикл в стиле... японского театра кабуки! И одновременно "Страх сцены" - это типичный слэшер. Некоторое время тому назад проскакивала информация о том, что картина Джерома Сэйбла выйдет в том числе и в российском прокате. Сейчас, правда, данных на сей счет нет, но кто знает?..

Кровожадный убийца в маске, вооруженный тесаком, терроризирует музыкально-театральную труппу, репетирующую новый спектакль, поскольку люто ненавидит мюзиклы. Кровь хлещет ручьями, отрезанные органы летят в камеру, настоящий праздник для любителей слэшеров.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Супер, Люси, супер!
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!