ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Страшные истории для рассказа незнакомцам в России (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КиноКомментарии: 2

"Бойся своей фантазии" (с). Под этим девизом живут российские локализаторы зарубежных фильмов, чьи "креативы" по части переводов оригинальных названий на русский уже стали легендой. В этом смысле нас уже ничем не удивишь, вот мы и не удивляемся, что хоррор-антология Scare Us выйдет в отечественный прокат под названием "Страшные истории для рассказа незнакомцам". Хорошо, что выйдет вообще!

А хорошо потому, что концепт у фильма довольно интересный. Плюс рейтинг R и практические спецэффекты, любимые всеми олдскульными фанатами хоррора. Да и фраза насчет фантазии служит ему слоганом. "Cтрашные истории для рассказа незнакомцам" – мистический хоррор с интересным концептом. Здесь выдуманные писателями истории воплощаются в реальность, а героями оживших произведений становятся сами авторы.

Группа писателей ужасов приезжает в небольшой американский город, чтобы поделиться своими страшными историями. Но вскоре они обнаруживают, что рассказанные незнакомцам истории оживают в реальности, превращаясь в игру, автором которой может быть любой из них.

Картина выйдет на российские экраны 4 ноября 2021 года, а пока смотрим трейлер и рассматриваем кадры.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Здесь выдуманные писателями истории воплощаются в реальность, а героями оживших произведений становятся сами авторы.

    Хм, такое было у Стайна? В общем, судя по экспозиции это вообще не проблема. Пишешь рассказ в котором герой находит миллиард долларов и живёт долго и счастливо и ты миллиардер. Хэппи-энд!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!