УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Встречаем полноценный трейлер фильма "Матрица: Воскрешение" (+РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 8

Немного подразнив фанатов тизерами, компания Warner Bros. опубликовала полноценный трейлер фильма "Матрица: Воскрешение" (The Matrix Resurrections). Культовый франчайз возвращается, любимые герои снова в деле, и зрителям пора готовиться к яркому зрелищу!

В актерском составе отметились главные звезды серии Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс, а также Джада Пинкетт Смит ("Матрица: Перезагрузка"), Джонатан Грофф ("Охотник за разумом"), Джессика Хенвик ("Железный кулак", "Под водой"), Тоби Онвумере ("Восьмое чувство"), Нил Патрик Харрис ("Звездный десант", "Исчезнувшая"), Эрендира Ибарра ("Восьмое чувство") и Кристина Риччи ("Сонная Лощина").

В режиссерском кресле - Лана Вачовски.

Российская премьера фильма намечена на 16 декабря 2021 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Трейлер классный. Jefferson Airplane тащат. Ну и в целом выглядит хорошо, чисто Вачовски образца последних лет 10ти, ничо общего со старой трилогией (не люблю её).

  •  Аноним | 9 сентября 2021

    Необычно, не похоже на первые три части. Свежо и оригинально. "Матрица", но не "Матрица" :) Такое впечатление от трейлера. Мне нравится!

  • Впечатления двойственные. Впрочем, я никогда не был фанатом "Матрицы" - первый фильм неплохой, остальные вообще не понравились. А трек, конечно, уже затаскан донельзя.

  • Джон Уик завяз в матрице. Неужели нельзя было на время съёмок сменить стиль так сказать? Ну прям глаз режет. Трейлер тоже не впечатлил. Чувствую не выйдет у них эпичного продолжения. Та и нужно оно было?

  • Пацаны, ну всё таки двоякое чувство от просмотренного ролика.

    Всё мы это уже видели за 20 лет(от первой части) в других фильмах с участием К.Ривза. Да, наверное неправильно судить по трейлеру произведения, но всё же..., даже внешний образ главного героя плавно "перетёк" из Джона Уика! Спецэффекты, тоже наверное видели-перевидели в куче других фильмах! Остаётся надеяться только на сам сценарий, идею, насколько будет интересно смотреть это кино!

    Простите за брюзжание!

  • Да отличное развлечение на декабрь! Какие зануды все.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!