Новости

Страшные ИСТОРИИ ВОРОНА теперь можно скачать и послушать

КнигиКомментарии: 0

Как и было обещано, сегодня в продаже появилась официальная аудиоверсия новой хоррор-антологии "Истории Ворона". А вместе с ней - и официальная ЦИФРОВАЯ версия книги!

Аудио, как и положено, читает Руслан Покровский, известный чтец страшных историй с YouTube (канал "Истории от Ворона"), который стал одним из составителей этой антологии (второй составитель - ваш покорный слуга, главред ЗУ, писатель и редактор Парфенов М. С.).

Так что теперь "Истории Ворона" доступны практически в любом формате - налетай, бери, читай или слушай:

Ознакомительный фрагмент аудиокниги:

Напомним аннотацию:

Любите ли вы страшные истории? Ворон – просто обожает!
Перед вами – уникальная антология, созданная истовыми фанатами жанра ужасов. Авторы знаменитой серии "Самая страшная книга". Известный популяризатор хоррора, составитель многих знаковых сборников Парфенов М. С… и – Руслан "Ворон" Покровский, культовый "рассказчик" жутких историй с YouTube-канала "Истории от Ворона". Эту книгу можно прочитать в печатном виде – и послушать в аудиоверсии.
Ворон знает толк в страшном. Ворон умеет рассказывать страшное...
Не верите? Тогда просто послушайте их –
ИСТОРИИ ВОРОНА.

И содержание книги:

  • Ворон говорит (предисловие) (Парфенов М. С.)
  • Цап-цап (Евгений Шиков)
  • Варина вера (Дмитрий Тихонов)
  • Дела семейные (Оксана Ветловская)
  • Море, полное звёзд (Максим Кабир)
  • Снегири (Дмитрий Костюкевич)
  • Сверлящие (Дмитрий Лазарев, Кирилл Малеев)
  • Шестиэтажка (Вадим Громов)
  • Голос мёртвого леса (Иван Белов)
  • Гнилые (Дмитрий Тихонов, Богдан Гонтарь)
  • Симфония Шоа (Герман Шендеров)
  • Среди дождя (Олег Кожин)
  • Банкомат (Дмитрий Витер)
  • Третья смена (Оксана Ветловская)
  • Замок в лесу (Дмитрий Костюкевич, Евгений Абрамович)
  • Родительстан (Евгений Шиков)
  • Пробуждение (Богдан Гонтарь)

Интересующиеся также могут послушать обзор книги, выпущенный ранее Носфератычем:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!