СУБСТАНЦИЯ

Фэнзона

Страшные мультфильмы-короткометражки со всего мира. Парад хоррор-мультипликации

БлогиКомментарии: 4

США

Roman Dirge/ Роман Дёрдж

Честное слово-это послений американец в списке! Но не упомянуть о нем нельзя, так как он-автор одного из известнейших образов в обозреваемом жанре. Который ,скорее всего, многие хотя бы один раз видели. Это Ленор, из сериала "Ленор, маленькая мертвая девочка"-хоррор-комедии из 26 серий. Ленор "произошла" от стихотворений Эдгара Аллана По "Ворон" и "Ленор". Крмое мультфильмов, есть также цикл комических книжек про Ленор, выпущенных под тем же названием ,что и сериал. В 2002 году, серии впервые увидели Интернет, их выложили на сайт Sony ScreenBlast, и с тех пор история о Ленор ходит по миру, периодически даже появляясь на экранах в эфире ТВ - в том числе, и в России, где она выходит на канале 2х2 с апреля 2007.

Lenore, the Cute Little Dead Girl. Episode1: The New Toy./Ленор, маленькая мертвая девочка.Серия 1: "Новая Игрушка".

Следить за новинками: можно! и обещают все новые серии. //www.youtube.com/user/lenortk?feature=watch

пользователь: lenortk

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: