УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Страшные мультфильмы-короткометражки со всего мира. Парад хоррор-мультипликации

БлогиКомментарии: 4

Россия

Николай Белов  

Kollaps.ru, Koms.ru 

Ну и напоследок, я приберегла талантище из родной страны - из тех, кого уже заслуженно признали. Его зовут Николай Белов, или, как он зовет себя в социальных сетях - Kol Belov. Он занимается флеш-анимацией, часто используя свой талант в производстве клипов. Его творчество, возможно, более корректно называть психоделикой-но, достаточно посмотреть пару мультов-и сразу захочется записать их в хоррор. Есть в его мультфильмах что-то… жутковатое. Николай-поклонник жанра ужасов, любит страшный арт. Регулярно сотрудничает с несколькими психоделик-группами, создавая для них клипы. Так, приведенный ниже экземпляр - клип на песню группы Theodor Bastard - Pustota.

Pustota

Кстати, Николай, как и все приличные аниматоры, уже работает над собственным сериалом - серией страшных короткометражек, под названием

"Чёрные истории (кадры из будущего)".

Следить за новинками: обязательно! Надев шапочку из фольги.

 //kollaps.ru

//www.youtube.com/user/KolBelov?feature=watch

Отдельно хочу рассказать про организацию, где в том числе, Николай активно участвует -

проект КОМС.ру (Концептуально Отличающаяся Мультипликационная Система) - это некоммерческое объединение художников-аниматоров, предлагающих вниманию интернет-зрителей flash-анимацию новой волны.

За появляющимися там работами российских аниматоров можно следить на сайте //www.koms.ru/ или на страничке организации на ютубе: //www.youtube.com/user/komsru?feature=watch

Любителям хоррора и мрачных мультов там точно будет что поискать.

Кстати, на фиде этой же страницы можно найти на русском все серии "Салатных обрубков" :)

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!