УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Страшный клоун снова лезет из своей коробки!

КиноКомментарии: 0

В 2020 году британский инди-хоррор о страшном демоническом клоуне-убийце The Jack in the Box попал в российский прокат под названием "Шкатулка дьявола" - и собрал приличные для столь дешевого и непритязательного кино шесть миллионов рублей кассы. Как видно, в своей (крайне низкой, откровенно говоря) "весовой категории" фильм режиссера и сценариста Лоуренса Фаулера и на других территориях выступил неплохо, потому как уже снят сиквел. И российские зрители его тоже увидят.

Дистрибьютор "Ракета Релизинг" заявил на 25 ноября 2021 года премьеру ленты под названием "Шкатулка дьявола: Пробуждение зла" (The Jack in the Box: Awakening). У нас есть короткий синопсис, тизер и постер фильма.

Смертельно больная Ольга Марсдейл приобретает таинственную готическую шкатулку, в которой обитает демон - Джек. Она и ее сын Эдгар заключают с Джеком сделку. В обмен на жизнь, они должны заманить шесть ничего не подозревающих жертв в ловушку…

Видели ли вы первую часть? Хотели бы посмотреть вторую?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!