УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Суббота 14-тое (фильм)

Saturday the 14th

Суббота 14-тое

Общая информация

Год: 1981

Страна: США

Кинокомпания: New World Pictures

Мировая премьера: 1981.10.30

Рейтинг MPAA: PG

Создатели

Режиссура: Ховард Р. Коэн

Камера: Даниэль Лакамбр

Музыка: Пармер Фуллер

Продюсирование: Джули Корман, Джефф Бегун

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Суббота, 14-е.

Ветхий и не особо приятный с первого взгляда особняк шокирует его новых обывателей, но присмотревшись они даже уловили какой-то особый шарм… Обыскивая свое новое пристанище, мальчик нашел на стеллажах пыльную, старую книгу с названием "Книга Зла". Не придав названию особого значения, с интересом ее пролистал, к сожалению, малыш не знал, что на каждой странице нарисован монстр, который после просмотра телепортируется в наш мир… В доме творится какая-то жуть: по телевизору круглыми сутками показывают только "Сумеречную Зону", в чашке кофе плавают глаза, на стекле красуется надпись "Вы все скоро умрете", посуда сама собой моется…. Все это случилось в пятницу 13го, а что же будет в субботу 14-го?

Предыдущий фильм
Легенды
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!