УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Судная ночь 4 - премьера в 2018-м!

КиноКомментарии: 1

Четвертая "Судная ночь" пока еще не обзавелась официальным названием, но у фильма уже появилась дата мировой премьеры. 4 июля 2018 года кино выйдет на экраны США - и мы не сомневаемся, что, как и предыдущие три части, доберется в итоге до кинотеатров России.

Джеймс ДеМонако, режиссер и сценарист оригинальной трилогии, напишет сценарий для квадриквела, однако вряд ли станет режиссировать сам в этот раз. Впрочем, ДеМонако обязался помочь Universal, Blumhouse и Platinum Dunes в поисках замены.

Мы также слышали, что актер Фрэнка Грилло, звездивший в "Судной ночи 2" и "Судной ночи 3", не горит желанием возвращаться в четвертой части франчайза - хотя, возможно, это лишь вопрос денег.

Сюжет и концепция "Судной ночи 4" пока не разглашаются, но всем понятна общая идея этой серии: раз в год правительство США устраивает "ночь чистки", во время которой официально разрешено убивать. Кто-то ждет эту ночь для того, чтобы расправиться с теми, кого недолюбливает, а кто-то - прячется, скрывается, баррикадируется в домах, в общем - пытается пережить "судную ночь".

Общий производственный бюджет трилогии составил всего лишь 23 миллиона долларов, в то время как общие сборы этих фильмов составили порядка 315 "лямов". Лично мне более или менее понравилась только самая первая часть, но многим зрителям по душе пришлись сиквел и триквел.

А способен ли ТЫ пережить Судную ночь? Узнай, пройдя специальный тест!

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Длинный трейлер "Пустоты"
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • посмотрим, что получиться. с автором не соглашусь. первая часть - скучная шляпа, еле досмотрел. и это при том, что люблю тягучие и атмосферные фильмы.

    а вот 2-3 фильмы - отличные бодрые боевички, которыми приятно скаратать вечерок. именно так я и воспринимаю эту серию и за это люблю. и того же жду от 4й части.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!