УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

СУДНАЯ НОЧЬ 6 - да, уже в разработке

КиноКомментарии: 4

Мы много слышали о том, что фильм "Судная ночь навсегда" a.k.a. "Судная ночь 5" станет ПОСЛЕДНИМ в этой серии - но, похоже, весь этот треп оказался полным дерьмом.

Коллеги с Dread Central пообщались с "отцом" всего франчайза (режиссер первых трех фильмов, сценарист всех пяти частей) Джеймсом ДеМонако и задали ему прямой вопрос насчет того, правда ли он решил покончить с "Судной ночью". И вот что он им ответил:

Чисто между нами, мужик, я реально хотел, чтобы [эта часть] стала последней... пока четыре месяца назад не проснулся с идеей для шестого фильма в голове.

Дайте-ка я угадаю, это была идея, окрашенная в приятные зеленые цвета долларовых купюр?

Я меня была эта идея... Я могу перевернуть все с ног на голову, и мы сможем продолжить серию так, чтобы люди могли продолжать получать удовольствие... Я на самом деле прямо сейчас набрасываю этот концепт в общих чертах между разными интервью! И если боги кино скажут: "Люди хотят это видеть", то мы сделаем это. Но я всегда оставляю право аудитории сказать нам, хотят ли они еще. Но мы - готовы! У меня есть идея для еще одного фильма, если людям это будет нужно.

Простите мне мой сарказм, но мне действительно нравится этот подход: "я всегда оставляю право аудитории". Можно подумать, ДеМонако мог бы клепать новые "Судные ночи", если бы люди не платили за них деньги все эти годы.

Собственно, вопрос в том, а нужно ли ВАМ продолжение всей этой истории? Пишите в комментариях, и еще раз простите меня за сарказм - просто не люблю, когда люди не держат слово. Да и сама эта излишне политизированная серия фильмов изрядно уже мне поднадоела.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Первая часть была унылой, в шоке как оно окупилось и получило сиквелы.

  • лично мне интересно посмотреть на 6ю часть(пусть клипают, некоторым и вправду нравится)! Но если же 5 не окупится, то навряд ли увидим продолжение (хотя кто его знает)

  • Смотрел 2 и 3 части, и мне они не очень. Врядли многие части понравятся, и 6 тоже, но я хочу 6,7,8 и 108 части. А там видно будет.

  • Не хотелось бы дерьмового трёпа, и ещё то, чтобы ЭТА часть будет последней. Надеюсь, будут части ещё. Дата выхода, кстати, 12 ноября этого года. Надеюсь, это точная инфа.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!