Новости

Расистка КАРЕН преследует семью афроамериканцев (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

Если бы этот фильм снимал Сарик Андреасян, то антигероем бы стал мужчина (да простят меня мои армянские друзья - не удержался). Однако триллер под названием "Карен" (Karen) сняли в США, поэтому заглавную роль в нем играет актриса Тэрин Мэннинг, которую вы можете помнить по таким лентам как "Свора" и "Теория убийств". И да, это еще одна история на тему "злобные белые против добропорядочных черных".

Карен Дрекслер - белая женщина-расист, которая считает своей личной миссией вытеснить новую семью Блэков, которая только что поселилась по соседству с ней. Общественный активист Малик и его жена Имани - пара, которая только что переехала в пригород Атланты, но они не сдадутся без боя.

Снял "Карен" по собственному сценарию Дэмон "Коук" Дэниелс, а компанию в касте Мэннинг составили Кори Хардрикт ("Дрифтвуд", "Тепло наших тел") и Жасмин Бурк.

Насчет премьеры пока ничего не понятно, так как фильм находится в поиске дистрибьюторов. Честно говоря, сильно сомневаюсь, что их у него за пределами Штатов будет много, больно уж много здесь, судя по трейлеру, напихано набивших оскомину штампов - белые копы-расисты, недружелюбные белые соседи-расисты, флажок конфедератов - куда ж без него...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: