ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Дюна" Дени Вильнёва выйдет в прокат с опозданием

КиноКомментарии: 0

Студия Warner Bros. обновила график релизов, и в этот раз под раздачу попал один из самых ожидаемых фильмов года.

"Дюна" Дени Вильнёва уже меняла дату премьеры, но такими вещами нынче никого не удивишь. Фильм должен был добраться до кинотеатров 1 октября сего года, но сделает это чуть позднее: 22 октября. Видимо, ждем соответствующего сдвига и от российского прокатчика. Ну а мировая премьера состоится на Венецианском кинофестивале в начале сентября.

Напомним, в основе сюжета "Дюны" - одноименная фантастическая сага Фрэнка Герберта.

Синопсис:

Человечество расселилось по далёким планетам, а за власть над обитаемым пространством постоянно борются разные могущественные семьи. В центре противостояния оказывается пустынная планета Арракис. Там обитают гигантские песчаные черви, а в пещерах затаились скитальцы-фремены, но её главная ценность — спайс, самое важное вещество во Вселенной. Тот, кто контролирует Арракис, контролирует спайс, а тот, кто контролирует спайс, контролирует Вселенную.

В фильме снялись Тимоти Шаламе ("Зови меня своим именем"), Шарлотта Рэмплинг ("Маленький незнакомец"), Ребекка Фергюсон ("Миссия невыполнима: Племя изгоев"), Дэйв Батиста ("Стражи галактики"), Стеллан Скарсгард ("Меланхолия"), Хавьер Бардем ("Старикам здесь не место"), Давид Дастмалчян ("Темный рыцарь"), Джош Бролин ("Убийца"), Джейсон Момоа ("Плохая партия"), Оскар Айзек ("Из машины") и другие актеры.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!