ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Суицидальный туризм Джейме Ланнистера

КиноКомментарии: 0

"Игра престолов" закончилась, а значит у актеров, составлявших основной каст популярного сериала, появилось много свободного времени - можно искать роли в других телевизионных шоу или сниматься в полнометражном кино. Сир Джейме Ланнистер (в миру - Николай Костер-Вальдау) исполнил главную роль в детективном скандинавском триллере "Суицидальный туризм" (Selvmordsturisten).

За режиссуру отвечает Йонас Александр Арнбю ("Когда звери мечтают"), сценарий написал Расмус Бирч ("Братство"). История рассказывает про то, как...

Страховой агент Макс расследует исчезновение Артура. Задание приводит его в странную гостиницу, предназначенную специально для самоубийц.

Фильм показывали на фестивале в Ситжесе, а вот даты какого-либо широкого релиза у него пока нет. Зато уже есть постер и довольно-таки атмосферный трейлер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!