Новости

СУМЕРКИ. САГА. ЗАТМЕНИЕ: новый отрывок из фильма, постеры, кадры, фото со съемок, обои!

КиноКомментарии: 0

Тотальное обновление всех страниц нашего сайта, связанных к долгожданным (кхм, только для старлеток, я надеюсь) фильмом Сумерки. Сага. Затмение. Как и заявлено в заголовке этой новости, Видео Зона Ужасов пополнилась новым, третьим по счету отрывком из фильма, а Галереи Зоны очень сильно обновились свежими кадрами, фото, обоинами, плакатами. Все это богатство - далее.

Новое видео:

ВСЕ ВИДЕО ИЗ ФИЛЬМА "СУМЕРКИ. САГА. ЗАТМЕНИЕ" В ЗОНЕ УЖАСОВ!

Один из новых постеров:

ВСЕ ПОСТЕРЫ ИЗ ФИЛЬМА "СУМЕРКИ. САГА. ЗАТМЕНИЕ" В ЗОНЕ УЖАСОВ!

Одна из новых обоин:

ВСЕ ОБОИ ИЗ ФИЛЬМА "СУМЕРКИ. САГА. ЗАТМЕНИЕ" В ЗОНЕ УЖАСОВ!

Одни из новых кадров, фото со съемок, промо-фото:

ВСЕ КАДРЫ, ПРОМО-ФОТО И ФОТО СО СЪЕМОК ФИЛЬМА "СУМЕРКИ. САГА. ЗАТМЕНИЕ" В ЗОНЕ УЖАСОВ!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!