УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Sunday Museum: психоделический ужас современного искусства (ВИДЕО)

КрипотаИгрыКомментарии: 1

Давно мы не обращали внимание на инди-хорроры, продвигаемые YouTube-каналом Alpha Beta Gamer. За это время на нем успело накопиться немало любопытного и пугающего — сегодня "игрой дня" станет Sunday Museum, симулятор ночной прогулки по музею, полному весьма тревожных экспонатов. Но, может быть, самое страшное ждет за пределами здания?

Тема современного искусства в последние годы часто переплетается с хоррором: вспомнить хотя бы "Бархатную бензопилу" и "Кэндимена". Есть в этих непривычных образах нечто зловещее и потустороннее: кого-то отталкивающее, а кого-то притягивающее. "Воскресный музей" обходится без монстров и демонов — разработчик Sunshine_Error вполне обходится использованием крипового визуала и играет на более тонком уровне.

Если заинтересовались — полное прохождение записано в видео ниже. А если осмелитесь опробовать игру сами, скачивайте ее на Free Game Planet, где она лежит в открытом доступе.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Отличное видео!

    Вспомнился момент, когда открыли виртуальную выставку - тоже похожую на видеоигру - и кто-то украл оттуда "картину".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!