УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Гильермо дель Торо больше не хочет делать видеоигры

ИгрыКомментарии: 0

Мексиканский режиссер Гильермо дель Торо — личность весьма разносторонняя. Его называют одним из главных фантазеров Голливуда, а сам он пишет не только сценарии, но и целые книжные циклы. Кроме того, Гильермо несколько раз заходил на территорию виртуальных развлечений: например, вместе с Хидэо Кодзимой участвовал в разработке Silent Hills, а после ее отмены исполнил роль одного из персонажей Death Stranding. Но это увлечение, похоже, осталось в прошлом.

В подкасте Happy Sad Confused режиссер признался, что сомневается в своем желании когда-нибудь еще разрабатывать видеоигры. Гильермо уточнил, что все еще любит в свободное время поиграть и ценит идеи геймдизайнеров, но сам себя считает "неудачником" в этой сфере. Также его энтузиазм сильно подкосила заморозка работы над новым "Сайлент Хиллом" — дель Торо рассказал, что так и не понял решения компании Konami и считал проект "близким к совершенству".

Тем временем на кинофронте дела у оскароносца идут неплохо. "Аллея кошмаров" уже успела порадовать критиков и попасть в подборки лучших фильмов года. До российских кинотеатров лента доедет 20 января 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!