ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Супергерои вернулись: смотрим трейлер игры Marvel’s Midnight Suns

ИгрыКомментарии: 0

Накануне релиза Marvel’s Midnight Suns – игры по вселенной комиксов Marvel – разработчики показали трейлер с обзором геймплея.

В начале миссии игрок формирует отряд из супергероев, затем выбирает случайные способности, влияющие как на свой отряд, так и на врагов. Помимо этого в игре предусмотрены социальные связи внутри команды, определяющие эффективность ее действий.

Персонажи в игре объединяются с новым супергероем Охотником, чтобы остановить Гидру, пробудившую Лилит (Мать всех демонов). Охотник — ребёнок Лилит и единственный, кто может её убить.

В мире Marvel’s Midnight Suns вас ждут такие персонажи, как Железный человек, Капитан Америка, Капитан Марвел, Доктор Стрэндж, Блэйд, Росомаха и другие.

Игра выйдет для PS5, Xbox Series и PC через Steam и Epic Games Store 2 декабря. О релизах на PS4, Xbox One и Switch будет объявлено позже.

Источник: marvels-midnight-suns.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!