СУБСТАНЦИЯ

Новости

Свежие постеры к фильмам ОБРЯД, ШИНА, АСТРАЛ, ДИЛАН ДОГ: ХРОНИКИ ВАМПИРОВ

КиноКомментарии: 0

Не только локализованные русские плакаты, но и самые свежие заграничные постеры - в очередном обновлении раздела Галереи сайта Зона Ужасов. Причем по сравнению с русскими плакатами, которые мы вам показали в предыдущей новости, зарубежные, на мой взгляд, в целом гораздо лучше (красивее, оригинальнее...). Хорош постер фильма "Астрал" (Insidious). Весьма стильно смотрится трио новых плакатов фильма "Обряд" (The Rite). Как всегда лучше всех - очередной постер картины "Шина" (Rubber) - ему отдельный зачет. Неплохи постеры комикса "Дилан Дог: Хроники вампиров" (Dylan Dog: Dead of Night). Кстати, стала известна дата российской премьеры этой ленты и - что значительно хуже - то, что отечественные дистрибьюторы вновь изгольнулись. От оригинального названия Dylan Dog: Dead of Night они решили вообще ничего не оставить - в России фильм пойдет под наименованием "Хроники вампиров". Тьфу!

"Обряд" (The Rite) - новые постеры (все постеры этого фильма см. здесь).

Разочаровавшийся в Боге ученик американской семинарии попадает в школу экзорцизма при Ватикане. Там, встретившись с демоническими силами, он вновь обретает веру.

Российская премьера картины - 5 мая 2011 года!

"Шина" (Rubber) - новый постер (все постеры этого фильма см. здесь).

Фильм о шине с телепатическими способностями. У резиновой покрышки даже есть молодая возлюбленная. Резина однажды увидела гору горящих товарищей и решила отомстить человечеству.

"Астрал" (Insidious) - новый постер (все постеры этого фильма см. здесь).

Молодая семья переезжает в новый дом, после того как вследствие трагедии их сын впал в кому. Вскоре они осознают, что их спящий ребенок потерял свою душу во тьме коварного паранормального царства.

Российская премьера картины - 31 марта 2011 года!

"Дилан Дог: Хроники вампиров" (Dylan Dog: Dead of Night) - новые постеры (все постеры этого фильма см. здесь).

Его зовут Дилан Дог. Он эксцентричный детектив, который играет на кларнете и питает страсть к чудовищам и загадкам. Его приключения — путешествия по самым темным и сокровенным лабиринтам человеческого ума, предпринимаемые только с целью превратить ночной кошмар в просто сон. И именно он должен помочь распутать новое дело, попахивающее чем-то иррациональным и пугающим.

Российская премьера - 21 апреля 2011 года!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: