Новости

МАСТЕР И МАРГАРИТА 1994 года - новые видео, кадры, постер!

КиноКомментарии: 0

Не гоже нам забывать про отечественного производителя. Тем более, что многострадальный фильм "Мастер и Маргарита", экранизация романа Михаила Булгакова, осуществленная режиссером и сценаристом Юрием Кара в далеком уже 1994 году, впервые будет показана на экранах кинотеатров только сейчас, а именно - 7 апреля 2011 года. Между прочим, почти на месяц позже обещанного. Печальную историю того, как долго этот фильм, считавшийся безвозвратно утерянным, шел к своему зрителю, мы освещали в рамках нашего большого материала о хоррор-премьерах 2011 года. Сейчас же в нашем распоряжении появились несколько десятков кадров и несколько видео. Видео, впрочем, отвратного качества - наверняка в кинопрокат пойдет более совершенная версия. И все-таки...

О фильме:

Действие происходит в 1920—1930-е годы в сталинской Москве и в годы жизни Иисуса Христа в Ершалаиме. Мастер с гениальным озарением описал последние дни жизни Спасителя в своем романе о Понтии Пилате, за который поплатился свободой. Его тайная возлюбленная Маргарита готова на сделку с дьяволом, лишь бы спасти Мастера. В это время некто Воланд, посетивший Москву со своей свитой, наводит ужас на обывателей. Но в мире, где укоренилось зло, и засела нечистая сила, проделки сатаны, окрашенные искрометным юмором, оборачиваются возмездием за людские грехи и пороки.

Что мы писали ранее:

Неожиданность года - в широкий прокат наконец-то выйдет экранизация романа Булгакова, снятая Юрием Карой еще в 1994 году. Даже по нынешним временам бюджет у фильма был более чем солидный - аж 15 миллионов долларов. Лично у нас нет никаких сомнений, что большая его часть была счастливо разворована (скорее, впрочем, подойдет термин "отмыта"). Тем не менее, те счастливцы, кто видел это кино на спецпоказах, утверждают, что оно будет получше унылого сериала Владимира Бортко.

"Мастер и Маргарита" - постеры:

"Мастер и Маргарита" - Иешуа Ганоцри:

"Мастер и Маргарита" - Мастер:

"Мастер и Маргарита" - Мастер и Маргарита:

"Мастер и Маргарита" - Воланд:

"Мастер и Маргарита" - в фильме будет эротика, что можно только приветствовать:

Еще много кадров из фильма вы найдете в галерее "Мастера и Маргариты" на нашем сайте.

Еще много видео из фильма смотрите в подборке видео "Мастера и Маргариты" на нашем сайте.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!