ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

СВЯТОЙ или СВЯЩЕННЫЙ?

КиноКомментарии: 0

Не исключаем, что это каким-то образом связано с темой удивительных переименований фильмов в российском прокате, из которых "изымают" всякие "религиозные" намеки. Хотя может и просто какая-то путаница. В общем, европейский триллер об иранском маньяке Ankabut-e moqaddas a.k.a. Holy Spider получил официальный русский постер, на котором фигурирует локализованная версия названия "Убийца "Святой паук""... и новый русский трейлер, в котором та же картина уже именуется "Убийца "Священный паук"". Трейлер свежее, поэтому последний вариант, видимо, более актуален.

Как бы там ни было, а в остальном ничего особо не поменялось - и синопсис прежний, и дата релиза (4 мая 2023 года). Кроме того, мы раздобыли еще и подборку кадров из этого фильма.

Семьянин Саид самостоятельно ставит перед собой религиозную миссию — очистить иранский город Мешхед от проституток. Но после нескольких убийств он обнаруживает, что обществу до его крестового похода нет никакого дела.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!