КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

"Часовой": первые кадры из нового stopmotion-хоррора от создателя "Безумного Бога"

КиноКомментарии: 1

Легенда stopmotion-анимации Фил Типпетт, поработавший над "Звездными войнами", "Парком Юрского периода" и "Звездным десантом", а также выпустивший полнометражный кукольный хоррор "Безумный Бог", работает над новым крышесносным зрелищем. Об этом сообщили Variety, поделившись парочкой кадров из будущей картины.

Действие "Часового" (Sentinel) развернется во времена Первой Мировой войны. Сюжет, по словам источника, начнется "традиционно", но потом значительно расширится в последние моменты перед смертью солдата. Скорее всего, нас ждет такое же сюрреалистическое и мрачное путешествие в мир кукольных кошмаров, как и "Безумный Бог".

Сейчас Типпетт дорабатывает сценарий, в котором обещает совместить "целую историю специальных эффектов, от stopmotion-анимации до цифры и искусственного интеллекта". Ориентировочной даты релиза пока нет — на такой масштабный и технически сложный проект у команды наверняка уйдет не один год — но он будет искать потенциальных прокатчиков уже в этом месяце на Каннском кинофестивале. Будем держать кулачки за то, чтобы такое интересное кино доехало и до России.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Люблю стоп-моушн понстров в духе Харрихаузена и ОБрайяна. Сейчас такое редко увидишь. Вчера смотрел вон "Аркадиан" с Кейджем, монстры просто куски аляповых спецэффектов в которые поверить нифига невозможно, чтобы погрузиться в фильм, в переживания герое, в атмосферу. Один халтурный графоний повсюду...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: