УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Сыграет ли Том Савини Губернатора в третьем сезоне "Ходячих мертвецов"?

БлогиКомментарии: 3

C тех пор как создатели телеверсии "Ходячих мертвецов" заявили о том, что главный антагонист сериала Филипп "Губернатор" Блейк появится в третьем сезоне, одна известная хоррор-икона уже присматривает для себя его роль.

Гений Крови Том Савини в недавней беседе с интернет порталом MovieWeb поделился своим желанием поучаствовать в сериале.

Слушайте, я провожу свою губернаторскую кампанию для "Ходячих мертвецов" уже около года. Каждый раз, когда я вижу изображение Губернатора из комикса, с которым мы похожи как две капли воды, я посылаю свою фотографию Грегу [прим.: Грег Никотеро – постановщик спецэффектов и сопродюсер сериала; давний ученик Савини]. Фанаты комикса, с которыми я разговаривал, считают, что из меня вышел бы идеальный Губернатор, потому что он крутой и жестокий, и я точь-в-точь похож на него. Сейчас я не занят и хочу заняться этим. Так что передайте всем, чтобы они выбирали Тома Савини в Губернаторы "Ходячих мертвецов".

По мне, роль Губернатора, этого харизматичного садиста и убийцы действительно стоит того чтобы вцепиться в нее зубами. Разумеется, если этого персонажа перенесут на голубой экран без особых изменений, в отличие от некоторых героев первых двух сезонов.

Однако, несмотря на реальное внешнее сходство с негодяем, нашему любимому Гению Крови еще рано праздновать победу. По словам того же Грега Никотеро роль Губернатора может достаться актеру Джону Хоуксу, известному по ролям в фильмах "От заката до рассвета", "Идентификация" и "Заражение". Его даже номинировали на премию "Оскар" за лучшую роль второго плана в фильме "Зимняя кость".

Извини Том, но видимо внешнее сходство – это не самое главное. Хотя и Хоукс чертами лица походит на Губернатора (на фото справа).

Разумеется, не исключено и появление других кандидатов на эту роль. Буду держать вас в курсе событий.

++++++++++++

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!