УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сын Жан-Клода Ван Дамма напал с ножом на человека

ШокКомментарии: 1

Полиция обнаружила длинный кровавый след, тянувшийся по полу от лифта к квартире Ван Варенберга.

21-летний Николас Ван Варенберг был накануне задержан полицией в Аризоне, США. Ему вменяется нападение на своего соседа с ножом, а также хранение наркотиков. Несмотря на различие в фамилиях, Николас является младшим сыном актера Жан-Клода Ван Дамма.

В правоохранительные органы обратились соседи Ван Варенберга. По их словам, тот в приступе ярости бил по двери лифта. Прибыв на место, полиция обнаружила тянувшийся по полу от лифта к квартире Ван Варенберга. Первым делом офицеры поговорили с Николасом, однако тот объяснил, что просто поранил руку, и кровь принадлежит ему. Полицейские решили, что криминала тут нет, извинились и пошли к машине.

Однако офицеров вскоре догнал сосед Ван Варенберга. Он рассказал о том, что парень только что напал на него, угрожая ножом. Поводом для вспышки гнева стал сам факт того, что кто-то вызвал полицию, ну, а потерпевший открыл им дверь.

В итоге Николаса Ван Варенберга задержали. Кроме упомянутого ножа, при обыске в его квартире была обнаружена марихуана. Так что теперь парню грозит срок по двум статьям.

Не самое страшное, что может случиться, но отцу можно только посочувствовать.

За наводку спасибо Павлу Афанасенко.

Источник: Зона Ужасов, GB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!