Новости

Закончены съемки нового фильма от создателей "Паранормального"

КиноКомментарии: 0

Творчество Джастина Бенсона и Аарон Мурхед далеко не всем по нраву, но в том, что этот дуэт входит в число наиболее интересных независимых кинематографистов нового поколения, сомневаться не приходится. Парни сняли такие фильмы как "Ломка", "Весна" и "Паранормальное", от работы к работе прогрессируют и привлекают все больше внимания. И новый проект Бенсона-Мурхеда попал на наши радары еще в сентябре.

А на днях Мурхед сообщил о завершении съемок фильма "Synchronic", выложив в Сеть фото со всеми участниками съемочного процесса. По словам со-режиссера, оператора и продюсера (Бенсон, в свой черед, выступает еще и автором сценария), это были "шесть самых интенсивных месяцев в их жизни", и во время съемок "они научились у съемочной бригады большему, чем в колледже".

Съемки прошли в Нью-Орлеане. Теперь Мурхеду и Бенсону нужно немного отдохнуть ("впасть в кому", как написал Аарон), после чего они займутся редактированием отснятого материала.

Напомним синопсис:

Жизнь двух парамедиков из Нового Орлеана летит к черту после того, как они становятся свидетелями серии жутких смертей, вызванных дизайнерским наркотиком со странным сверхъестественным эффектом.

В фильме снялись Джейми Дорнан ("Девятая жизнь Луи Дракса"), Энтони Маки ("Первый мститель: Другая война", "Видоизмененный углерод"), хоррор-икона Билл Оберст мл. и другие.

Источник: Зона Ужасов, Aaron Moorhead.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!