Новости

Снимать продолжение самого кассового зомби-муви всех времен будут очень долго

КиноКомментарии: 2

В июне исполнится ровным счетом пять лет со дня премьеры фильма "Война миров Z" (World War Z) - блокбастера, ставшего самым кассовым проектом Брэда Питта и самым кассовым фильмом про зомби за всю историю. На протяжении всех этих лет разговоры о сиквеле не умолкают, но в 2019-м, похоже, что-то все-таки сдвинется с места.

Это, в общем, стало понятно еще осенью прошлого года, когда продюсеры Деде Гарднер и Джереми Клейнер заявили, что съемки стартуют в июне. Но тогда никаких иных подробностей не разглашалось. Сейчас ситуация меняется и становится интригующей: во-первых, снимать сиквел начнут раньше; а во-вторых, это будет весьма длинный съемочный период.

Стоит отметить, что официального названия фильм еще не имеет. Так что продолжаем именовать его по-прежнему, "Война миров Z 2", за неимением иных вариантов.

Журналисты ресурса MovieWeb выяснили, что производство картины стартует уже в марте 2019-го, а съемки пройдут в целом ряде локаций и стран, включая Тайланд и Испанию. Причем продлятся съемки по меньшей мере до конца 2019-го года, то есть 9-10 месяцев.

Конечно, мы можем предположить, что непосредственно съемки разных частей фильма могут быть разведены по времени, но в любом случае это очень, очень длительные сроки по нынешним временам. Интригует.

Увы, никаких ОФИЦИАЛЬНЫХ объявлений от Paramount Pictures еще не было, но мы с интересом ждем новостей. Все-таки Брэду Питту вроде бы удалось договориться со своим другом Дэвидом Финчером, что именно тот будет режиссером сиквела.

См. также: Война миров Z. Рецензия ЗУ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ну наконец то.Фильм оч неплохой и собрал хорошую кассу благодаря Питту,но есть зомби-муви и получше.Мне в фильме не оч понравились спецэффекты где зомби носятся видно что графика ну и героизация и самопожертвование американского героя как всегда.

  • Фильм вполне неплохой получился, а вот книга, по мотивам которой эту картину и сняли - честно говоря, так себе. Здесь как раз тот редкий случай, когда экранизация получилась интереснее бумажного первоисточника.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!