УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Таинственный проект Rebellion оказался зомби-расширением игры Sniper Elite

ИгрыКомментарии: 0

Компания Rebellion, как и обещали, раскрыли карты в День Всех Влюбленных, объяснив общественности, что же за таинственный хоррор-проект они пиарили в последние недели интригующими тизерами. В одном из этих видеороликов, напомним, прозвучала своеобразная кавер-версия знаменитой считалочки "раз-два, Фредди уже здесь..." из кинофильма "Кошмар на улице Вязов". Оказывается, ребята из Rebellion рекламировали новое расширение игры в боевике Sniper Elite, которое получило название "Армия зомби-нацистов" (Nazi Zombie Army).

Идея ввести в военный боевик живые трупы в качестве противников, прямо скажем, не нова. Но коммерчески оправдана. Расширение будет продаваться как отдельная самостоятельная игра (каковой по сути и является). Rebellion предлагает всем желающим сразиться с ордами зомби в рамках кооперативной компании, в которой могут участвовать до четырех игроков одновременно. Nazi Zombie Army в версии для PC поступит в продажу с 28 февраля по цене в 15 долларов.

Источник: Sniper Elite Targets The Undead.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!