Новости

Тайны нацистов и мистика в игре Paradise Lost (ТРЕЙЛЕРЫ+ГЕЙМПЛЕЙ)

ИгрыКомментарии: 0

Базирующаяся в Варшаве студия Poly Amorous разрабатывает постапокал Paradise Lost, в котором 12-летний подросток исследует старый военный бункер времен Второй Мировой. Проект был анонсирован на игровыставке Gamescom, а выпустить игру издательство All in! Games планирует в 2021 году как в версии для PC, так и на консолях.

Вторая Мировая война не закончилась. После 20 лет боев нацисты нанесли ядерный удар по Европе. После атаки сердце Европы, поврежденное и зараженное радиацией, остается отрезанным от мира и окруженным тайной.
Вы - 12-летний мальчик. Путешествуя в одиночку по постъядерным польским пустошам в поисках надежды, обнаруживаете огромный заброшенный нацистский бункер.
Зайдите в бункер, в котором передовые технологии смешаны со славянскими языческими символами. Сформируйте будущее своими решениями, раскройте секреты прошлого и узнайте, что случилось с обитателями бункера.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!