ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Burn Me Alive — инди-хоррор от армянских разработчиков выйдет на PS4, PS5 и PC

ИгрыКомментарии: 0

Геймплейный трейлер, прямо скажем, не может похвастать хорошей графикой, но изобилует кровавыми и шокирующими сценами.

Разработчики из студии ASD в 2021 году грозятся выпустить гаму, название которой — Burn Me Alive, то есть "сожги меня заживо" — намекает на высокий градус насилия. Любопытно, что работа над игрой ведется аж с 2016 года. Вдохновившись такими гамами как Outlast, Condemned: Criminal Origins и Layers of Fear жители славного города Ереван (Армения) Давид Галоян и Аршак Хачатрян решили создать некую их смесь и надеются, что им это удастся. В первую очередь игра должна появиться на сервисе Steam.

Сюжет

События игры происходят в далёком 1977-м году, в штате Теннесси. Время, когда на улицах много хиппи, панков и вандалов. Главным героем является Генри Грей, потерявший семью в страшном пожаре. Не сумев смириться с горем, он решает бросить все и вместе с собакой жить и работать сторожем на кладбище, где похоронены его жена и сын, ведь так он будет к ним ближе. Однажды ночью Генри будит лай собаки. Несмотря на усталость и жуткое похмелье, он выходит на улицу проверить, что же так разозлило пса, и находит странную записку, в которой сказано, что Генри способен изменить ситуацию и вернуть семью, но для это нужно провести некий ритуал.

Геймплей

Помимо нагнетания страха и запутанного сюжета игра включает в себя моменты, требующие от игрока задействования логики и стратегии. Так что советуем внимательно изучать найденные записки, которые не только содержат суть игры, но и помогут вам успешно пройти её. Burn Me Alive — это смесь экшена и survival horror с элементами ближнего боя и стрельбы. Герою придется отбиваться от противников, но, так как игра проходит поэтапно, драка и стрельба будут тогда, когда это действительно необходимо. Также Генри при необходимости может затаиться в тени и задержать врагов, закрывая замки и двери позади себя. Несмотря на большое количество письменных документов, из них достаточно трудно составить полную картину произошедшего. В игре будет очень много непонятных вещей, но лишь терпеливый и внимательный игрок, который любит сюжеты с неожиданной концовкой, может полностью насладиться процессом, ведь Burn Me Alive — это расследование своей же собственной истории…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!