УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хакеры узнали о планах Capcom на VR-ремейк RESIDENT EVIL 4

ИгрыКомментарии: 0

Одна из самых обсуждаемых новостей начала недели: случившаяся в начале ноября хакерская атака на компанию Capcom и утекшие в сеть подробности о будущих релизах. Источники рассказывают, что киберпреступники увели из-под носа создателей Resident Evil и Monster Hunter около 1 ТБ данных и затребовали выкуп в $11 млн биткоинами. Непросто придется их службе информационной безопасности в ближайшее время.

Но нам, как конечным потребителям, интересно другое: те самые эксклюзивные инсайты, которые пока что стоит считать не более, чем слухами. Однако, менее "горячими" они от этого не становится.

Так, утечка доносит до игроков, что новенькую Resident Evil Village выпустят в апреле 2021 года, открыв предзаказ в начале года. Перед этим нас угостят демо-версией — что, в общем-то, ожидаемо, так как небольшие демки получали все последние части серии, включая ремейки. Там же проскальзывает инфа и о многопользовательском режиме в формате "королевской битвы", что явно станет для франчайза чем-то новым. И не менее любопытно вновь услышать о готовящемся ремейке культовой Resident Evil 4, над которой якобы трудится команда разработчиков M-Two. Если верить слитым данным, игра станет эксклюзивом для Oculus VR — что, конечно, здорово, но не очень приятно для тех, кто собирался вернуться в роль Леона Кеннеди без шлема виртуальной реальности.

Также стоит отметить, что некоторые из заявленных проектов датируются еще 2018 годом, а с того времени утекло много воды — могли поменяться как первоначальные планы, так и состав команды. Сами Capcom подтвердили наличие утечки официальным сообщением, но достоверность игровых "новостей" никак не комментировали. Дальнейшие домысли остаются на стороне особо любопытных фанатов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!