УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Тайные пленки Ватикана станут достоянием общественности в январе 2015-го

КиноКомментарии: 0

Не прошло и полгода... Хотя нет. О том, что Марк Невелдайн, сорежиссер дилогии "Адреналин", фантастики "Геймер" и комикса "Призрачный гонщик 2" (на фото Невелдайн как раз на съемках этого фильма), снимет фильм о неудачном опыте по изгнанию дьявола "Ватиканские записи" (The Vatican Tapes), мы с вами узнали еще в феврале прошлого года. Проект был из числа проблемных - первоначально за него брался Джеймс Марш. Когда Марша в режиссерском кресле сменил Невелдайн казалось, что премьера состоится уже в 2014 году. Ан нет. Сам Марк на своей странице в Твиттере сообщил, что в мировой прокат "Ватиканские записи" выйдут лишь 27 февраля 2015 года.

Как уверяет сайт Кинопоиск, лента получит "семейный" рейтинг PG-13, бюджет у фильма весьма скромный - всего лишь 13 миллионов долларов. Джимон Хонсу, Джон Патрик Амедори Майкл Паре, Дюгрей Скотт, Кэс Анвар, Кэтлин Робертсон, Майкл Пенья, Оливия Тейлор Дадли, Петер Андерссон, Темина Санни - все эти люди снимаются в "Ватиканских записях".

Источник: Зона Ужасов, Твиттер.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!