УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Так почему же все-таки Фрэнка Дарабонта уволили из сериала "Ходячие мертвецы"?

КиноКомментарии: 0

Уже несколько лет минуло с той поры, когда один из создателей популярнейшего телесериала "Ходячие мертвецы" режиссер и продюсер Фрэнк Дарабонт со скандалом покинул проект. За это время сериал лишился еще, если нам не изменяет память, парочки шоураннеров, но Дарабонт, трудившийся на первыми двумя сезонами, похоже, все никак не успокоится. По мнению Фрэнка, телесеть AMC задолжала ему десятки миллионов долларов за разрыв контракта.

Помимо прочего, Дарабонт жалуется на то, что, не смотря на огромный успех сериала, боссы AMC не желали выделять дополнительные средства на съемки. Более того, как вспоминает режиссер, для него и всей его команды стало настоящим шоком, когда AMC напротив - урезали бюджет. Изначально было выделено 3,4 миллиона долларов, но потом эту сумму урезали до 3 миллионов. И не остановились даже на этом, решив "зарезервировать" часть средств для налоговых выплат.

Дарабонт неоднократно ругался из-за этих финансовых проблем с руководством AMC. И, если верить Фрэнку, именно в этом причина того, что он в итоге был уволен.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!