УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Такого отдыха у меня ещё не было

ИсторииКомментарии: 0

Давненько это уже было, но такое никогда не забудешь.

Всё свою жизнь жил в городе, только иногда ездил к бабушке с дедом в село, как и большинство из нас. Я рос, и все реже навещал их. Позже бабушки не стало — и родители забрали деда к себе. Квартира у них большая, а дед мозги не выносил, как это бывает со стариками. Я уже на тот момент жил сам, поэтому дед меня никак не стеснял своим присутствием.

Чуть позже, летом, мне дали отпуск — и я решил отдохнуть в том самом доме, где ранее жил дед. Мне надоела вся эта городская жизнь и электроника, решил недельку пожить без всего этого.

Это был самый обычный одноэтажный сельский дом, с небольшим двориком, в котором был погреб, а рядом сад, который раньше был огородом. Мне нужны были ключи, и я поехал к родителям за ними. Долго я у них не был. Когда уже собирался выходить, дед вышел из своей комнаты и заметил меня. Он подошел поздороваться и заметил ключи.

— Зачем тебе эти ключи ? — Он спросил спокойно, но с какой - то опаской.

— Хочу пожить в твоём старом доме, подальше от города.

Дед насторожился.

— Послушай, я сейчас расскажу тебе, но ты отнесись к этому серьёзно, в детстве я рассказал тебе историю про лесного монстра, чтобы ты в лес не ходил и ночью не гулял, так вот начали ходить слухи, что чудовище реально — охотники в лесу нашли убитого медведя, обглоданного, убитый домашний скот, после того люди съезжать стали, я поэтому и настоял, чтобы родители меня забрали.

Пока ехал в село, я думал о словах деда. Не похоже было, чтобы он шутил или даже бредил, но чтобы эта история была правдой...

Его рассказ умножил моё желание поехать в село. Я не скептик, и немного интереса прибавилось, так ещё и дом деда был как раз возле леса.

Первые 3 дня были спокойными, и я бы уже забыл слова деда, но рядом с моим домом никого не было, не было соседей, пустые дома стояли, что меня напрягало.

Четвёртый день как раз и стал черным днём календаря. Я сидел у окна и думал о лесе, о том, какой этот лес неприятный, о том как он давит на меня, утром - то нормально, но ночью...

Я долго сидел с выключенным светом и пялился в маленькую форточку. Вдруг из кустов, неспешно, но и не шагом вышло нечто огромное, мохнатое, серое и с рогами. Лунный свет позволил мне хорошо увидеть его. Движения были, как у гориллы, но отличались. Первые 3 секунды я не понял, что происходит. Это не было как в кино, не было долгих шорохов в кустах, которые бы позволили понять, что там кто - то есть, и насторожиться. Здесь все казалось мгновенным. Когда я допёр, что происходит, я моментально побежал зашторивать окна и запереть дверь на 3 прокрута ключа, благо я его оставил в дверях, когда пришёл с улицы, упал на четвереньки у дверей и замер не дыша, до сих пор не понимаю, как я сориентировался тогда и предпринял все это.

Началась несколько секундная тишина, после которой последовали звуки возьни у меня во дворе, услышав которые, по телу побежала дрожь, и мои ладони похолодели. Во время той самой тишины в моей голове появилась мысль:"Сейчас он зайдёт в мой двор", так и случилось, я был абсолютно уверен, что он пришёл за мной, за мной и больше ни за кем.

Было слышно, как этот... я не знаю кто это, ходил вокруг моего дома, очевидно, что искал: как бы "вскрыть" мой дом. Я вслушивался в каждый звук, но не мог думать, я просто слушал. Он все время бродил по моей улице, было слышно, как он отходил в огород или даже за забор, по отдалённым звукам. Иногда он что - то ронял, от чего было неимоверно страшно, от каждого громкого звука казалось, что вот - вот и он неведомым образом очутиться у меня в доме. Самыми отвратными были затишья — они давали надежду, что всё миновало и этот демон ушёл, но каждый раз надежды рушились очередным грохотом.

Через какое - то время, час или больше, наступила долгая тишина, минут 15 точно. Все это время я, как статуя, был на ковре, тело уже начало затекать, да и находиться в неведении я не мог. Я смог успокоиться и аккуратно взял с печи кочергу: с ней спокойней.И подошёл к форточке, из форточки был виден огород; огород был весь истоптан, и забор был сломан в некоторых местах, от вида этого у меня по телу побежала дрожь. Но страшнее было, когда под форточкой я увидел мохнатую спину, я моментально откинулся от форточки и зашторил её.Очевидно, он как - то смог заметить меня в последний момент, потому что он яро заметался вокруг моего окна, и стал обнюхивать его. Он меня учуял и... я даже не знаю, как это назвать, это было что - то вроде рёва, настолько страшного, что я снова упал на четвереньки и отполз к двери, и ударился об неё.

Он понял это и начал пытаться выбить мою дверь. Удары были нереально сильны, как буд - то бык постояно таранил мою дверь. И мне было понятно, что дверь в конечном итоге не выстоит. От этой мысли у меня началась паника, я понимал, что мой дом отныне не моя крепость, а мой гроб. Но я всё же смог взять себя в руки и придумать план. План был таков, что я разбиваю самое дальнее окно и выбигаю из дому куда - нибудь, но тогда я не знал куда мне бежать. В глубь посёлка ˜˜– не успеют мне открыть дверь, да и спрятаться негде. В лес – прятаться от чудовища в его же доме...

В таких раздумьях я втыкал минут 5, хотя, тогда я не особо мог думать, так как я больше представлял: как страшно будет бежать. "Разбудил" меня от этих мыслей сильнейший удар в дверь, он всё ещё пытался снести мою дверь. И Я решился. Я подошёл к дальнему окну, выдохнув я ударил его кочергой – посыпалось стекло. Я сразу же побежал к двери. Мой план сработал: стуки прекратились, заметив часть мохнатого тела в окне и решил открывать дверь, но замер на пару мгновений, которые показались мне тогда слишком долгими, но всё же я решился. Открыв дверь я сразу подумал, что он точно услышал меня это подтвердилось громким фырканьем, услышав которые я побежал с нереальной скоростью, забора как - будто и не было, я даже не помню, как перепрыгнул его. Выбежав на грунтовку я снова замер на 2 мгновения, которые снова показались мне охренеть какими долгими. Я решил бежать в лес, не знаю почему, тогда мысли в моей голове были так перемешаны, что тяжело вспомнить что в ней вообще было. Я бежал и слышал, слышал, как огромная туша гониться за мной, как дышит, хрипит, фыркает я чувствовал, что вот - вот и всё.

Я выбежал на дорогу, через которую час, или... не могу точно сказать, сколько времени прошло, пробегал мой гость. Внезапно, слева от себя я увидел быстродвижущийся тёмный силуэт, я увернулся от него, сразу после этого я услышал громкий удар. Обернувшись я увидел, автомобиль с помятым капотом, а чуть левее от авто немного дёргающиеся мохнатое туловище. Я смотрел на это и у меня тряслись руки, всё закончилось, но мне всё ещё было страшно, через пару секунд я почувствовал, как трясуться и ноги. Постояв так пару секунд, я подошёл к авто, как раз тогда вышел и водитель, он явно был в шоке.

– Ахренеть, это что такое ?

– Это ты мне так жизнь спас

– А ?

Я сначала не ответил, бежал - то я с кочергой, и не зря. Мёртвый был этот "демон леса" или нет, я решил удостовериться и трижды ударил по его роже острым концом кочерги. Даже мёртвый этот урод вселял в меня страх. Его тяжело описать, как будто гориллу смешали с медведем и демоном из ада, у него действительно были рога, не очень длинные, но широкие, а в открытой пасти был ряд острых зубов с клыками, весом он килограмм 250 был, и ростом около двушки.

Позже я рассказал водителю всю эту историю.А водитель же мне поведал, что ему было бы неплохо быстрее домой очутиться вот и ехал сверх нормы, а фары он попросту забыл включить, он оставил мне бутылку водки – успокоиться, а сам поехал дальше. Тогда я был рад, что он так безответственно повёл себя на дороге. Я выпил очень много водки и вырубился. Утром на тушу пришло посмотреть всё село. Я же решил просто уехать домой, тогда попасть в город хотелось больше всего. Деду и родителям я не ничего не рассказал, подумал, что так будет лучше для нас всех. После того в сёла я не езжу, вообще.

Следующий пост
Откуп
Предыдущий пост
Свечи в лесу
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!