УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Очки маньяка Теда Банди ушли с аукциона за $50,000

РазноеКомментарии: 0

Для настоящих коллекционеров цифры — не помеха.

Так посчитал Зак Бэганс (Zak Bagans), американский телеведущий и владелец собственного музея жутких артефактов в Лас-Вегасе. Экспонаты музея приведут в восторг любого знатока мрачной стороны истории Соединенных Штатов. К примеру, там можно отыскать больничный халат и зубной протез Чарльза Мэнсона, котел Эда Гейна, в котором тот варил части тел своих жертв, и рубашку Ричарда Рамиреса, известного как "Ночной Странник".

Сегодня в страшный музей прибыло свежее пополнение. Бэганс приобрел на аукционе очки серийного убийцы Теда Банди, предложив за них 38,194 фунтов стерлингов, то есть почти 50,000 долларов. В довесок к артефакту прилагались пакетик для сбора улик, в который полицейские поместили очки после ареста Банди, и фотографию из машины убийцы, на которой они запечатлены.

Счастливый обладатель музея прокомментировал свою покупку так:

Это невероятно — знать, что через эти линзы глаза чистого зла смотрели на своих жертв, и что в них отражался настоящий ад.

В последнее время интерес к истории Теда Банди значительно вырос — благодаря недавней премьере документального фильма "Разговоры с убийцей: Пленки Теда Банди" на Netflix, который срежиссировал Джо Берлингер. А в скором времени он же собирается выпустить на большие экраны и художественную постановку под названием "Красивый, плохой, злой", где роль Теда исполнил Зак Эфрон — за этим проектом мы внимательно следим и пересматриваем классный трейлер.

Источник: Зона Ужасов, Metro.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!