УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Телеканал НСТ подвел итоги конкурса «Территория страха»

БлогиКомментарии: 2

Телеканал НСТ рад сообщить итоги конкурса "Территория страха". Жюри в составе режиссера и продюсера Рената Давлетьярова, кинокритика Романа Волобуева, сценариста и продюсера Михаила Шприца и режиссера Олега Асадулина выбрало призеров.

В конкурсе "Территория страха" победили:

1 место: "Черный лес", реж. Михаил Солуянов, Н. Новгород

2 место: "Енотовое место"/"Фобия", реж. Евгений Колядинцев, Щелково

3 место: "Территория мрака", реж. Андрей Губанов, Красноярск.

Приз за 1 место — обучение в летнем кампусе FILMMAKING (фильмы в жанрах триллер и хоррор) в киношколе "Cinemotion". Приз за 2 и 3 место — онлайн-обучение в киношколе "Cinemotion".

Благодарим всех участников за присланные работы! Поздравляем победителей!

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Вот дело - курсы. А они нужные, но дороги для многих.

    • Иногда курсы необходимы, но когда есть "встроенный" талант режиссера, лучшие работы как-то сами по себе оживают в голове, и как бы воображение режиссера плавно и тонко сходится с воображением зрительских масс, таким образом выходят шедевры)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!