ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Телевизионным спин-оффом "Бэтмена" займется сценарист "Ритуала"

ТВКиноКомментарии: 0

"Бэтмен" Мэтта Ривза доберется до зрителей в лучшем случае весной 2022 года, но ребята из Warner Bros. не хотят терять времени зря и потихоньку разрабатывают телевизионный спин-офф о полиции Готэма. И у безымянного пока сериала наконец появился шоураннер.

Рулить проектом будет Джо Бартон, приложивший руку к сериалам "Падение Трои" и "Люди", а также к экранизации хоррор-романа Адама Нэвилла "Ритуал". Кроме того, Бартон - создатель успешного шоу "Долг/стыд", которое смешивает криминальный детектив и триллер, полицейское расследование и погружение в мир токийских якудза. По настроению это вполне "готэмская" история - по крайней мере, сейчас, когда авторы отдают предпочтение реалистичности и мрачности. Так что выбор шоураннера выглядит вполне обдуманным.

Ранее на эту должность был утвержден соавтор "Подпольной империи" Теренс Уинтер, но ему пришлось покинуть проект из-за творческих разногласий.

Сериал выйдет на стрим-сервисе HBO Max. Дата релиза пока не называется.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!